Menu

Ristorante Adagio: chi siamo


Adagio significa Territorio, Riscoperta, Tempo. Caratteri che contraddistinguono le eccellenze enogastronomiche italiane e che vi invitiamo ad assaporare assieme a noi.

Il nostro locale è un omaggio a 360° al Made in Italy autentico: un contenitore che raccoglie in sé un bar per colazioni, merende e aperitivi, bottega dove poter acquistare prodotti tipici territoriali e soprattutto un ristorante dove prendono vita anche degustazioni, presentazioni ed eventi pensati per far conoscere da vicino le piccole realtà del Bel Paese.

Lavoriamo con prodotti di filiera corta, stagionali, realizzati da piccoli produttori locali nel rispetto dell’ambiente circostante. Un selezione che è garanzia non solo di qualità, ma anche di salute e benessere.

I nostri menu, sempre differenti, propongono a rotazione ricette tipiche delle diverse tradizioni regionali, omaggio alla straordinaria varietà e ricchezza che contraddistinguono il Bel Paese da nord a sud.

Adagio è un luogo familiare dove ritagliare del tempo da dedicare a se stessi: tempo per gustare, assaporare, conoscere; tempo per godersi gli amici, per fermarsi a pensare. Un luogo dove riscoprire i ritmi del lavoro, i segreti della tradizione, i saperi e sapori antichi che la cultura delle nostre terre gelosamente custodisce.

Facebook Google+ Pinterest
×
×

Log in