Menu

Venerdì 18 Maggio ore 20.30 cena Liguria!  PRENOTA  oppure chiama 055 0517094

Venerdì 18 Maggio Adagio ospita la chef spezzina Chiara Mercurio che proporrà la tradizione ligure attraverso ricette di mare e di pesce.

In abbinamento i vini delle aziende Forlini Cappellini, Maixei e Sancio.

IL MENU

  • Tris ligure: muscoli ripieni in ciotolina di pane, frescioi (frittelle di baccalà ala ligure), anciue frite (acciughe fritte)
  • Trofie al sugo di muscoli alla spezzina
  • Tortino di acciughe alla vernazzana
  • Torta mantovanina

I VINI IN ABBINAMENTO

  • CINQUETERRE DOC 2016 di Forlini Cappellini
  • RIVIERA LIGURA DI PONENTE PIGATO DOC 2016 di Sancio
  • ROSSESE DI DOLCEACQUA DOC 2015 di Maixei
  • CINQUETERRE SCIACCHETRÀ DOC 2012 di Forlini Cappellini


Costo 40 euro a persona vini inclusi, su prenotazione.

PRENOTA  oppure chiama 055 0517094
Facebook Google+ Pinterest
Last modification: Dom 6 Mag 2018
×
×

Log in